Iklan

terkini

Iklan

Sholat Berjamah Bersama Warga Binaan, Pererat Silatuahmi

03/08/19, 17:54 WIB Last Updated 2019-08-03T10:55:46Z
Surakarta –  Banyak upaya untuk menjalin ikatan silaturohmi dengan warga binaan. Salah satunya seperti yang dilakukan Babinsa Kelurahan Kemlayan Koramil 03/Serengan Kodim 0735/Surakarta, Serka M Nur Hakib melaksanakan sholat subuh berjemaah dengan Warga di Masjid jami' Muslimin Kelurahan Kemlayan Kecamatan Serengan Kota Surkarta, Sabtu (03/08/2019).

Sholat subuh berjamaah di lakukan bersama warga binaan dengan tujuan untuk bersama-sama mendekatkan diri kepada Allah SWT, hal ini juga untuk merangkul masyarakat binaan dan Tokoh Agama dalam menjalin silaturohmi dengan program Komsos.

“Solat subuh berjemaah di Masjid Jami' Muslinin ini dapat meningkatkan keimanan kepada Allah SWT, silaturohmi khablum minaallah dan khablum minanas yaitu dengan silaturohmi dapat terjalin dengan erat persaudaraan,” ungkap Serka Hakib.

Komsos dengan solat subuh berjemaah di Masjid akan terus di lakukan oleh Babinsa di wilayah untuk menjalin ikatan dan menghasilkan sinergi kemanunggalan TNI dengan Ulama dan warga masyarakat.(Agus/red)
Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Sholat Berjamah Bersama Warga Binaan, Pererat Silatuahmi

Terkini

Iklan