Iklan

terkini

Iklan

Operasi Yustisi Masker AKB Sasar Ke Pasar Tradisional

11/10/20, 15:21 WIB Last Updated 2020-10-11T08:21:09Z



JURNALPEMALANG.CO.ID, Surakarta - Tidak henti-hentinya walaupun hari libur Operasi Yustisi Masker dalam Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) wilayah Kecamatan Serengan, Kota Surakarta tetap digalakkan mengingat masih banyak masyarakat belum menyadari akan pentingnya memakai masker. 

Sehingga Oporasi Yustisi Masker hari ini dengan sasaran Pasar Hardjodaksino Jl. Dewi Sartika. Maka Babinsa Kelurahan Danukusuman Koramil 03/Serengan Sertu Priyanto bersama Polri dan Linmas melaksanakan Operasi Yustisi Masker dalam rangka Adaptasi Kebiasaan Baru ( AKB ), Minggu (11/10). 

Sertu Priyanto menyampaikan Kegiatan operasi masker yang  hari ini dilaksanakan dipasar  memberikan peringatan kepada penjual  dan pembeli juga para pengendara roda empat maupun roda dua yang tidak memakai Masker bersangkutan di catat namanya sesuai identitas KTP agar kedepan tidak mengulangi lagi dan untuk memberikan efek jerah tindakan kepada masyarakat yang melanggar yaitu menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya dan mengucapkan Lima Butir Pancasila.

Tidak henti hentinya dalam pelaksanaan AKB masyarakat selalu dihimbau agar selalu mematuhi protokol kesehatan dengan harapan memutus mata rantai Covid-19 agar Adaptasi Kebiasaan Baru ini dapat berjalan dengan baik," imbuhnya(Agus Kemplu)

Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Operasi Yustisi Masker AKB Sasar Ke Pasar Tradisional

Terkini

Iklan