Iklan

terkini

Iklan

Budi Hermanto Anggota DPRD Fraksi PDIP Lakukan Konsolidasi, Untuk Pemenangan Paslon No Satu

01/11/20, 15:12 WIB Last Updated 2020-11-01T08:12:10Z


PEMALANG - Salah satu anggota Fraksi PDIP DPR Pemalang Dapil VI Budi Harmanto  dalam memperjuangkan kemenangan pasangan calon Bupati nomor urut 1 Agus Eko  pada Pilkada Pemalang Desember  2020   mendatang, dengan giat mengadakan konsolidasi lintas partai di daerah pemilihan Kecamatan Bantarbolanga, Sabtu (31/10) kemarin.


Giat konsolidasi lintas partai yang digelar kantor DPAC PDIP Kecamatan Bantarbolang tersebut membahas terkait pengukuhan Team pemenangan pasangan calon Bupati nomor urut 1 Agus Eko sebagai Bupati Pemalang periode 2021/2026  yang dihadiri lintas partai, jajaran struktur organisasi partai dan relawan  sekecamatan setempat berlangsung lancar, aman dan kondusif


Budi Harmanto mengatakan, pihaknya mendapat tugas  untuk menggarap delapan desa yang ada di Kecamatan Bantarbolang yaitu Desa Bantarbolang , Karanganyar, Glandang, Kebongede, Pabuaran, Suru, Pedagung dan Peguyangan. Ia pun terus bergerak dari Koordes hingga koor T  hanya, untuk pemenangan Agus Eko,“ jelas Budi


Menurut Budi selain ditugaskan di Kecamatan Bantarbolang juga dibeberapa kecamatan didapil enam  di antaranya Kecamatan  Randudongkal dan Warungpring.Untuk terus meperjuangakan penuh  pasangan Agus Eko sampai menjadi Bupati dan wakil Bupati Pemalang periode 2021/2026 . (masrukhin)

Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Budi Hermanto Anggota DPRD Fraksi PDIP Lakukan Konsolidasi, Untuk Pemenangan Paslon No Satu

Terkini

Iklan