
JURNALPEMALANG.CO.ID, JAKARTA - Dalam rangkaian memperingati Gerakan Sejuta Pohon Sedunia yang jatuh pada tanggal 10 janurai dan dalam rangka Upaya Pengendalian Kualitas Udara, Perumda Pembangunan Sarana Jaya salurkan 450 paket Tanaman Penyerap Racun Udara untuk warga Menara Samawa Nuansa Pondok Kelapa, Jakarta Timur, pada Selasa, (26/01). Kegiatan ini adalah salah satu kampanye Sarana Jaya yang bertajuk Tanam dan Rawat Pohon.
Afry Purwanto selaku Building Manager Menara Samawa mengungkapkan ucapan terimakasih kepada pihak Perumda Pembangunan Sarana Jaya yang telah melibatkan penghuni Menara Samawa dalam gerakan Tanam dan Rawat Pohon. Ia berharap agar kegiatan ini tersebut dapat bermanfaat bagi penghuni Menara Samawa serat Warga DKI Jakarta.
“Terima Kasih kepada Perumda Pembangunan Sarana Jaya telah melibatkan kami penghuni Menara Samawa dalam rangkaian gerakan Tanam dan Rawat Pohon, semoga kegitan ini bermanfaat bagi penghuni Menara Samawa pada khususnya, dan warga DKI Jakarta umumnya,” ucap Afry.(red)