
JURNALPEMALANG.CO.ID - Sebuah rumah di RT. 01 RW. 01 Desa Taman, Kecamatan Taman, Kabupaten Pemalang dilalap si jago merah pada Rabu siang sekitar pukul 14.00 WIB. Rumah tersebut milik Kusnan (70).
Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut.Namun, kerugian ditaksir sekitar Rp. 75 juta.Dugaan sementara kebakaran tersebut akibat korsleting listrik.
Informasi yang diperoleh media ini dapat disampaikan bahwa kejadian berawal saat penghuni rumah, Kusnan melihat kobaran api di atas plafon rumah sekitar pukul 14.00 WIB. Selanjutnya ia langsung meminta bantuan kepada warga sekitar.
Salah seorang warga yang bernama Mustofa, langsung menghubungi kantor pemadam kebakaran. Tak berapa pemadam kebakaran tiba di lokasi kebakaran dan langsung melakukan pemadaman api sudah mulai membesar dan selesai sekitar pukul 14.45 menit.(jolong/fah)